爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怎么办啊,孕八周多了?

孕八周多了,以前只是干呕,吐不出来东西来,昨晚开始就吐了,今天又吐了一次,现在感觉好饿,可是又不能吃,一吃胃就开始难受想吐了。怎么办啊,好难受 
K*** | 2016-07-06 14:03:00

全部答案(共12个回答)

• 孕早期就是这样的反应,孕吐是根据个人的体质而言的,我当时反应不那么严重,不过想吐的时候吃点酸的或是辣的就感觉好一些。
    暮*** | 2016-07-06 14:03:00 65 33 评论
    0/300
  • 保胎药是医生叫你吃的还是自己觉得需要,我那个时候除了医生开的药,其他都不吃,觉得是药三分毒,药补不如食补
    心*** | 2016-07-06 14:03:00 65 33 评论
    0/300
  • 那就吃些营养价值高的东西,这样吃的量不多但是能够保证营养。PS:孕前和怀孕三个月内需要吃叶酸。我那个时候就是提前吃的,不知道是否和自己没有孕吐有关
    矫*** | 2016-07-06 14:03:00 65 33 评论
    0/300
  • 补充些B族维生素吧,听说可以止吐的。吐的实在厉害需要去医院点滴补充营养。PS:觉得自己是幸运的,我怀孕整个过程没有吐过一次~
    胡*** | 2016-07-06 14:03:00 66 33 评论
    0/300
  • 亲,这怀孕早期是会这样辛苦的,亲要努力呀,过了三个月就会好些的,亲现在就少喝多餐,少喝些汤水之类的。
    问*** | 2016-07-06 14:03:00 65 33 评论
    0/300
  • 恩啊,很难受的奥,前三个月。我那时还吐口水的呢
    你*** | 2016-07-06 14:03:00 50 36 评论
    0/300
  • 亲,一般在孕早期都是会出现呕吐,食欲不振,恶心的,这些都是孕妇该有的反应的,孕妈可以吃些开胃的,或者自己想吃的食物的,就算是吃不下但也要吃的,就算是吃了吐吐了吃的,也要吃的,如果是在吃不下的话,就要去打点营养针的
    王*** | 2016-07-06 14:03:00 66 33 评论
    0/300
  • 怀孕初期总是会吃不下去还干呕,你要多喝水,多休息,睡觉能减少孕吐的反映,也可以吃点维生素B6
    徐*** | 2016-07-06 14:03:00 65 33 评论
    0/300
  • 嗯嗯,是的。孕吐就是这样的。
    杨*** | 2016-07-06 14:03:00 50 36 评论
    0/300
  • 自我调节心态,保持心情愉快;家人应该给予孕妇更多地关心和理解;选择自己爱吃的食物并避开呕吐的时间进食;晨吐的时候吃一些饼干,等晨吐的感觉消失以后再下床。
    孕妇应该保证孕吐期间的营养摄入。
    深呼吸并做吞咽动作可以缓解孕吐,孕吐期间应该少量多餐。
    有孕吐的孕妇应该补充多种维生素,少量多餐,尽量使用清淡,易消化的,蛋白质高的食物。
    我*** | 2016-07-06 14:03:00 80 30 评论
    0/300
  • 没事的,刚开始怀孕的时候都是这样的,如果感觉饿,就少吃点,哪怕是吃几口也行,一般过了前三个月慢慢就好了。
    张*** | 2016-07-06 14:03:00 65 33 评论
    0/300
  • 孕早期呕吐是最长见的一种反应哈
    春*** | 2016-07-06 14:03:00 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部