一般情况下该给宝宝准备多少块尿布?

一般情况下该给宝宝准备多少块尿布? 一般情况下该给宝宝准备多少块尿布?

全部答案

  • 看你是准备给宝宝全部用布尿布呢还是睡觉和出门时用纸尿裤,如果全用布的,那要多准备点哦,至少20块,因为有时候天气不好,尿布干的慢。或是宝宝拉肚子,那就要换得很勤了。另外用布尿布时可以用尿布衬垫,尿布衬垫有一定隔水作用,宝宝的屁屁不会在尿了后觉得湿湿的。

    顺***

  • 我准备了40片刚刚好

    姜***

  • 我就宝宝得有40块多,宝宝小的时候是很能尿的,用的很多,遇到阴雨天,现在有暖气还好,我月子里是没暖气,用空调吹的。你要准备两种以上最好,一种是贴合宝宝皮肤的,要柔软透气性好,一种是吸水性好的,我的是我婆婆准备的,上面放纹布,下面放棉布,最下面还用了一个棉垫子,我感觉这个棉垫子特好用,宝宝尿的再多也没事,湿透上面两层后,棉垫子上会湿一点,放一边一晾一会儿就干,可以重复用,我就有八块就够用了,这种垫子我从来没见过,我婆婆给我老公他们小时候用过,挺好。也很简单,透气性好的软和布,30公分左右见方,能整好抱住宝宝屁屁,很干净也很好用,里面放薄薄的一层棉花,棉花最好是新的。希望对你有帮助,呵呵。

    E***