晚机如何从桃园机场到台北市区?

 晚机如何从桃园机场到台北市区,各位请问一下,如果我是坐从香港出发的HALO KITTY航班到桃园,到步已经是晚上的11点多,除了坐的士以外,还有其他方式吗(其实我是想订有机场接送服务的旅馆或者酒店)?有机场大巴之类的交通工具么?另外还想各位推荐一下,性价比高的旅馆及订房网址。谢谢~

全部答案

  • 機場  不管是大有巴士  國光 統連最晚都有到凌晨一點的班次往台北部用擔心,

    L***

  • 有穿梭巴士,固定车站的,所以很可能无法直接送到酒店,出了机场就有巴士站,可以询问售票员你在哪站下车最近。

    活***