正常吗?我家宝宝差4天五个月了?

我家宝宝差4天五个月了,下边都长出小牙了,正常吗?

全部答案

  • 亲,正常的,一般早期长牙齿的宝宝4个月都会长了呢,所以你也不用担心,刚开始长的话就是下面的2个呢,所以是正常的。

    陌***

  • 你好,这是正常的哦,我朋友的宝宝3个多月就开始长牙了,宝宝长牙有早有晚的,宝宝长牙早要注意补钙哦,以免缺钙而影响宝宝长牙。

    小***

  • 你好,宝妈,是正常的,每个宝宝长牙的时间是不一样的,这和遗传有关系。我家宝宝目前五个多月了还没有长牙的迹象,我外甥女四个月的时候长得

    悲***

  • 亲不要担心的哦,这样的话应该是正常现象的哦,每个宝宝的发育情况都是不一样的。有的宝宝出生的时候就有长牙齿的,一般的宝宝都是会在六个月左右出牙的,祝宝宝健康哦

    李***

  • 一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

    江***

  • 亲正常的了宝宝长牙是需要一个过程的了如果你感觉宝宝长牙慢的话也可以带宝宝去检查一些微量元素比较好的了宝宝一般缺钙会出现这样的情况的哦

    编***

  • 正常的,一般孩子出牙早的三四个月,晚的九个月后,不超过十二月吧好像。

    B***

  • 正常的哦,不错哦,说明宝宝发育好的哦,而且主要的是宝宝能够跟上营养,添加食补最好的哦,而且只要宝宝能够有精神就好。有早有晚都是正常的

    说***

  • 切,你好,这是正常的,有的宝宝是要早一点张牙齿的。。希望可以帮到亲,祝宝宝健康成长!

    回***

  • 正常的,宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢、我家宝宝7个月出牙的

    陈***