那个麦田到底是什么?

那个麦田到底是什么?有金贤重麦田吗[晕]

全部答案

  •   谢谢你给了我麦田的颜色
    生平最爱的一本书《小王子》里有这样一段。
    小狐狸对小王子说:
    请你驯养我吧,这样,我们的世界都会变得不太一样……
    驯养,就是建立某种联系……
    我不吃面包,麦子不会让我产生联想,这多可悲啊!但是,你有一头金黄色的头发,假如你驯养了我,金黄色的麦子会让我想起你,我也会喜欢上风在麦穗间吹拂的声音……
    假如这个世界的一切对我来说都是那么地普普通通,是不是太可悲了呢?
    贤
    还好有你
    我成了那只幸运的小狐狸……
    并不记得第一次看到你,但却在不经意间心被击中,那是人与人之间一种奇妙的感觉吧,虽然是完全陌生的两个人,可是却能清晰的感觉你传递的心跳……
    一直以为,真正打动了我心的并不是智厚的温暖……你的歌,你的舞,你的鬼马神枪……花样里你对伤情智厚的诠释……我结里你对黄夫人孩子气的爱……对那一份感情的表达……我想说,贤……你想表达的东西,我全都收到了,那是一种多么幸福而独特的感觉啊,也许我们相隔几万公里,但我的心却不受控制的向着你一直飘……
    我总是想,在茫茫人海,你是否也听到了和自己一样的心跳声,是否也听到了千万颗心陪你一起跳动的声音……如果你听到,也一样会感觉幸福的吧……
    外表的你,也许ET、脱线、四次元……也许像个还不成熟的孩子,可总有种感觉,其实你是那种背负了许多细腻情感的人……你的压力很大,过早的进入社会,每天小心翼翼的生活,与同龄人相比,你更苛刻的要求自己……一个练习室的视频我曾经反复看,和弟弟们比起来,你是突出的,你的动作是准确的,你注意到每个细节,你说过你对自己跳舞的动作要求很严格。
      就像你对于智厚的认真使你一圈圈的消瘦,你对于idol身份的认真让你每天努力的刮胡子……只因为你是个绝对的男人…… 经历了亚巡后的销声匿迹、解约传闻、车祸风波……渐渐我的心脏强大了,能够淡然的面对关于你的一切新闻、传闻……不再那么恐慌、也不再那么纠结……只因为我相信你。
      你的人生格言:人生只有一次。所以我坚信你的一切选择……都不会给自己留下任何遗憾…… 小王子驯服了狐狸,在他离开的时刻快要到来时。 “啊!”狐狸说,“我一定会哭的。” “这就是你自己的错了,”小王子说,“我不想伤害你,是你要我驯养你的。” “对啊。
      ”狐狸说。 “可是,你快哭出来了!”小王子说。 “当然罗!”狐狸说。 “那你根本没得到什么好处!”小王子说。 “不!我得到了好处!”狐狸说,“现在我拥有麦田的颜色了。” 现在我拥有麦田的颜色了。 潜水在帖吧里近一年后我开始冒泡,在这一年里,我被你驯养了,我不是个容易被驯养的人……在这个idol充斥的时代里,最初的我对自己并没有太大的信心……然而,现在我的全世界只剩下了你……那种感觉很奇妙,忽然间恍若隔世,整个人欢喜到天上去,却又幸福地想哭泣,原来感情经过分享真的会变成两份,原来分享,这华丽的词语,是这么地甜蜜。
       6月6日这个原本平凡的日子因为你的存在而变得甜滋滋……PC国,PC文,泡菜,年糕……这些原本毫无关系的东西也因为你的存在而变得大不相同……生命里出现好多原本陌生的名字,燕、糖、小A、soso、柳儿……我们因为你而变得熟悉……我的世界突然变得很宽,很大……风,树,花,鸟,似乎全有了它们新的意义……只因有你。
       你的每一个表情总是时时被想起,然后不由的在唇边挂一个傻傻的笑……脑海中,你声音的样子,舞蹈的姿态,转身的背影,清澈而坚定的眼神,溺爱弟弟们的神气,上翘嘴角边的盈盈笑意,低头时睫毛投下的温柔影子,挥之不去。 挥之不去。 而你,在某一个时刻,甚至在飞机上打盹的空隙,会不会也偶尔想起那些你看不到但却默默爱着你的我,我们呢? 舞台下的你,弟弟们不在身边的你,会不会因为我们的存在,而觉得不再孤单,觉得心灵增加了些许的暖意呢? 虽然我们从没有面对过,虽然也许这一生都不会面对……但我知道,那是一定会的。
       别问我为什么。 我始终相信,分享,是一种心灵的默契。 如果生命注定是一场巨大的孤寂,如果结局注定是分离,那么留在我脑海中麦田的颜色,将是我生命中最大的慰藉。 我已经收获了这最珍贵的麦田的颜色,装在心底,走过天涯海角,依然在心底…… 谢谢你,给了我麦田的颜色…… 对于我,足矣。

    _***