宝妈们都给宝宝接种第二类花钱的疫苗了吗?

全部答案

  • 我家宝宝打的都是进口针水,我个人觉得副作用小些,不会出现发烧,腹泻的,加强宝宝抵抗力,这看宝妈自己如何认为,都是为宝宝好

    天***

  • 要看是哪一些的吧,如果是有一些非常的重要的还是要自己出钱打的哦,如果一些不太重要的没必要的哦,如果水痘可以出钱打一下吧,再就是肺炎也可以自己出钱打一下,再就是三周岁以下的秋季腹泻也要打一下哦.

    莪***

  • 这个还是要因人而异的,我家宝宝体质还可以,所以只打了水痘,但也是快上幼儿园了才打的。像是流感之类的,我们就没有打的。还是根据宝宝的情况吧。

    h***

  • 我宝宝都有打二类疫苗的啊,这样对宝宝好一些的啊。你宝宝现在还都没打吗。你可以自己选择一下啊。这样对宝宝也好一些的啊。主要是看宝宝体质决定的。

    U***

  • 疫苗大部分由国家承担,免费。有些禁忌小,效果比较好或没有全面铺开的疫苗较贵,需要自费,宝妈看经济状况自己决定吧。疫苗打多了宝宝也挺遭罪的,不好决定。祝宝宝健康快乐成长!

    李***