宝宝用学步车是好是坏?

宝宝用学步车是好是坏? 前几天我家宝宝从床上摔下来了,我怕再次发生,就给宝宝买了个学步车,实在没有空看宝宝了就把他放在里面玩。可是我听说很多专家不提倡给孩子用学步车,你们觉得呢?     请有经验的妈妈给我支个招!

全部答案

  • 是啊  都说用了不好  可不用他老是乱爬  什么都做不了   真不知道怎么办

    x***

  • 一个人在忙时我也是用这种方法,以前也听说用学步车小宝宝学会走路会比较慢,但不知是不是真的。我个人觉得,偶尔在实在没人帮忙照顾的情况下可以用一下,但最后还是不要常用。因为如果小宝宝在学步车里坐着,学到的会是两只脚同时撑地跳着走,脚走路也不象平常走路那样前后迈步往前走,他有可能会撑着往左或右侧移,而且小宝宝习惯了走路时小屁屁底下有支撑,以后自立走路时可能会不习惯。

    M***