怎么办?宝宝快六个半月了?

宝宝快六个半月了,宝妈大把大把的掉头发,怎么办??

全部答案

  • 亲,宝宝还在母乳吗?宝宝出生以后加上母乳的话宝妈身体的营养给宝宝吸收了过去会造成身体营养跟不上而掉头发的,等宝宝戒奶了会慢慢的恢复正常的啊

    王***

  • 亲,听老人说,宝宝认人了,妈妈就会掉头发的,不知是不是真的,掉头发的话,可以多吃些核桃仁,洗头的时候,在水里加点盐。

    任***

  • 宝妈你好,宝妈没事的,这个是正常的生理反应的!每个妈妈在怀孕的时候都会由于荷尔蒙过高,长出多于的毛发.而生过宝宝以后荷尔蒙下降,所以多长出来的毛发也会随之脱落.我是到我儿子1岁多了才好的呢!祝宝宝健康!

    莫***

  • 这是正常的产后脱发,因为从怀孕开始在雌激素的作用下基本就不掉头发了,产后头发已经超期服役9个月了,我在产后4个月时开始脱发,宝宝现在6个月,还在大把大把的掉。

    张***

  • 这个属于生理性的脱发,等到孩子断奶后就慢慢的恢复正常了,我宝贝现在八个月多点了,目前头发脱落的也很严重,宝妈可以勤洗洗头发,这样心理负担会小点

    纯***

  • 这个是正常的哦!一般从宝宝百天后就会开始掉头发了!主要是因为生完宝宝后宝妈的营养没有跟上,再加上宝宝吃奶什么的!会导致宝妈掉头发的

    V***

  • 产后大量脱发是常见的,不必担心。事实上,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起

    不***

  • 我也是哦,以前都不掉的,现在一天掉一大把

    风***

  • 亲,这个很正常,尤其是母乳更严重,是生产后激素水平紊乱导致的,你多吃黑芝麻、黑豆以及海参就会缓解了,后期就掉的少了

    g***