穿越火线练好狙击的要数?

好评回答
      如果是新手,我建议你先到新手营玩,这样大家水平差距不会太大,对心理打击也不会那么大
    我玩CF以来一直都是玩JU,肯定不能跟职业选手打,但至少爆破不是ACE就是银ACE,对于JU,我给楼主的建议是:
    1 先练定点JU,就是你蹲在一个地方开镜瞄准,等人啦就开枪打死他
    2 定点熟了后玩跳JU,不会太难,从掩体跳出,开镜,落地瞬间开枪
    3 跳JU熟练了练习闪JU,速度闪出掩体,开镜开枪,这个难点,速度要快
    4 最后告诉楼主的是一定要把甩JU练好,因为不管你用什么技巧,甩JU都是基础,没有基础,其他都是花瓶!甩JU不用问,打多了你自然就会了,就比如说你定点JU,人出现了,也许不会就正好在你的准心上,这时你就要甩你的鼠标到敌人身上,然后点左键打死他
    5 当然甩Ju要快,不能说是慢慢的把鼠标移过去,这样不行,熟了后就很自然很快的甩过去
    6 找到适合自己的鼠标和狙击镜移动速度,游戏默认的太快,这个不能太快也不能太慢,找到适合自己的,不用问其他人,因为关于这个一百人有一百个答案
    7 不要一直开着镜
    8 玩JU就不要先不要练步枪了,全力练一种才能有成就,装备:AWM(绿JU)+沙鹰+闪光(冲的时候在你认为有人的地方扔过去或者逃跑的时候扔,然后反杀~~!)

    杨***

    心理和枪法硬 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    觉***

    敢死就好了。还有心理要数 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    h***