不知道买什么样子的?

打算给宝宝买个安全座椅,宝宝7个月了,不知道买什么样子的?想买个价钱一般的,

全部答案

  • 儿童安全座椅品牌进口的有:宝得适、concord、kiddy等国际品牌,国产的有:麦凯、好孩子、佰佳斯特等品牌。像你宝宝现在7个月,应该买个0-4岁或者0-6岁的,买回来就可以安装在车上给宝宝使用了。还有一种是年龄段在9个月-12岁的安全座椅,这种安全座椅的年龄段跨度大,可以使用久一点,但你的宝宝现在只有7个月,如果要买种阶段的安全座椅,要等你宝宝9个月后才可以使用。我宝宝是从一出生就开始使用摇篮式安全座椅,现在我宝宝已经2岁1个月了,已经在用kiddy品牌的“护航者”安全座椅,这款座椅是使用前置护体方式固定的,对于0-3岁的宝宝,由于颈椎比较脆弱,使用前置护体方式能起到比较好的保护作用。你要买哪一种应该根据你宝宝的情况来选择,适合你宝宝的才是最好的。另外,你也可以去 www.anyulu.com 看看,博主是从事安全座椅工作的,应该能帮助到你。

    I***