是不是奶粉的问题啊1?

给宝宝换奶粉后,没有眼屎了,却两三天没有大便了,是不是奶粉的问题啊1??

全部答案

  • 亲,有的确实是奶粉的问题,有的奶粉比较热宝宝要是吸收不好就容易上火,你换了奶粉所以这个奶粉比较不热,那就可以继续给宝宝喝了,多喝点白开水。

    刘***

  • 应该是吧 刚换了有点不适应 攒肚子呢

    叶***

  • 奶粉不一定是有问题的.要说换奶粉宝宝没有眼屎了,说明新换的奶粉,比较好消化吸收,不会让宝宝上火.奶都被身体吸收了,自然排便也就少了呢.只要宝宝肚子摸起来是软的,就没事.大便的时候,你观察一下大便的形状,稀软便,是正常的大便.如果干硬的话,那就是便秘了.

    爱***

  • 喝奶粉是爱上火。宝宝便秘多喝水,超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

    赤***

  • 宝宝和奶粉都是会有点便秘的,宝宝妈妈可以给宝宝多喝点温开水,缓解一下

    蔡***

  • 宝妈,我觉得你宝宝应该是对奶粉有一些不适应吧,可能还是有点上火吧,建议你先暂停这种奶粉看看会不会好点,喝奶粉也要多给宝宝喝水的。

    z***

  • 宝宝这样,极有可能就是换奶粉的原因,宝宝出现这种情况,就要给宝宝多喝水,多吃点水果泥,就会好些的。

    M***

  • 亲,你好,这有可能的,因为换了一种奶粉可能比原先的上火或是宝宝消化得不适应,亲可以多给宝宝喝水看看的,还是这长期便秘的,亲就要考虑换奶粉了。

    李***

  • 那你的意思是有眼屎是的奶粉就是正常的咯。都是上火就是表现不一样罢了。估计这奶粉都不适合你家的宝宝。或则你每次冲牛奶是可以多放10ML的水看看。冲稀一点看看。

    卢***

  • 国际妈咪上有一款喜宝益生菌奶粉,调理宝宝肠胃的,还不错,宝宝妈妈可以去看看

    P***