报什么兴趣班能改变孩子略内向不自信?

报什么兴趣班能改变孩子略内向不自信、胆小的性格?谢谢! 我家孩子有时表现的很活泼、好动,但有时候就不爱说话,不自信,胆子还很小!我认为孩子4岁10个月,到了最应该报兴趣班的时候了,请问各位专家和亲,选择哪个兴趣班,更能锻炼孩子的性格呢?非常感谢!

全部答案

  • 其实我们每个人都有不爱说话,不自信的一面,您不用太在意,如果整天活泼好动您又得担心他太活泼了不是么,呵呵。 既然叫兴趣班,当然是兴趣先行,现在4岁的宝宝应该很有自己的想法了,您应该尊重他的意愿看他喜欢上怎么样的兴趣班,多多尝试也无所谓哦。

    小***

  • 报主持人班不错,好多家长都是因为孩子内向报的。我儿子班上好多家长都是同样的情况。另外多带孩子去参加聚会,公园,游乐园之类的活动场所,人多的地方鼓励他多表现自己,慢慢就好了。

    你***

  • 街舞最好了!但是孩子内向光靠报班是解决不了问题的!多带他出去完,开始是和他一起参与带动他玩,多夸夸孩子,适当地启示他开口说话! 不过,偶尔不说话不能说是内向,大人不高兴也会不说话,不管他是否内向!

    王***

  • 我认为还是应多鼓励,多表扬。。

    爱***

  • 哦,偶家宝宝是报的‘快乐鸟’的口才班,以前偶家坤好内向的,现在有了明显好转,亲可以试一试哦。口才课就是教宝宝讲故事的课程,其中还包含一些动作、宝宝的自我介绍……

    爱***

  • 其实生活中也可以慢慢锻炼的,没事可以多参加社区关于幼儿的活动啊!多给他表现的机会,表现的好不好都给予表扬,他会慢慢有自信的,再去参加他感兴趣的兴趣班,我想他会变得自信又勇敢的孩子的.我儿子也是有点胆小,经过这样的尝试效果还可以吧,亲可以试试.我比较热忠于生活中锻炼.

    张***

  • 我们还没开始报兴趣班 但是我想,选一样宝宝喜欢的报 宝宝喜欢了,自然会用心去学,用心去学就一定能学好,学的好也就有自信了 呵呵

    邱***

  • 让宝宝选吧,他喜欢什么自然就有自信了

    羙***