爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生一天两天三天的宝宝会吃多少量的奶哦?

刚出生一天两天三天的宝宝会吃多少量的奶哦?

顺产住院的话,刚出生一天两天三天的宝宝会吃多少量的奶哦?很多还是一点哦?一天吃几次,每次多少的量?同时宝宝会这一天会换到多少尿不湿哦? 

全部答案

• 亲,刚出生的宝宝奶量大概20-30ML,大概两三个小时吃一次奶粉,一天大约要给宝宝准备10片尿不湿。亲支持你用纯母乳喂养宝宝。

亲,刚出生的宝宝奶量大概20-30ML,大概两三个小时吃一次奶粉,一天大约要给宝宝准备10片尿不湿。亲支持你用纯母乳喂养宝宝。收起

永***

• 我家宝宝刚出生时给他泡30毫升的奶,两小时左右喂一次,两三天内基本上都这个量吧。尿不湿的话一般四个小时要换一次的,这个可以看出来的,尿不湿尿满了是会鼓起来的,这时就要给他换了。

我家宝宝刚出生时给他泡30毫升的奶,两小时左右喂一次,两三天内基本上都这个量吧。尿不湿的话一般四个小时要换一次的,这个可以看出来的,尿不湿尿满了是会鼓起来的,这时就要给他换了。收起

恶***

• 这个要看宝宝的具体的情况的呀,如果一次六十的话,亲可以注意一下间隔时间的,宝宝这个时候主要还是要看一天的总奶量的,然后更换尿不湿也是要看各人的习惯,刚开始白天至少五六个纸尿片,晚上一个纸尿裤,我家宝宝的情况呀。

这个要看宝宝的具体的情况的呀,如果一次六十的话,亲可以注意一下间隔时间的,宝宝这个时候主要还是要看一天的总奶量的,然后更换尿不湿也是要看各人的习惯,刚开始白天至少五六个纸尿片,晚上一个纸尿裤,我家宝宝的情况呀。收起

没***

• 亲 这个因人而异的哦 一般宝宝这个时候吃的不多 只是次数比较多的哦 我家宝宝那个时候是这样子的哦 因人而异的哦 换尿布的话 晚上要十几次呢 说不好的

亲 这个因人而异的哦 一般宝宝这个时候吃的不多 只是次数比较多的哦 我家宝宝那个时候是这样子的哦 因人而异的哦 换尿布的话 晚上要十几次呢 说不好的收起

迷***

•   是否哺乳由宝宝的需要来决定,只要宝宝想吃就喂,不限制母乳喂养的次数、间隔和持续时间。当然,母亲奶胀也可以喂。 每次喂养多少也由宝宝决定,因为除了满足宝宝饥饿的生理需求外,还要满足宝宝吸吮的安慰性心理需求。妈妈应将一侧乳房尽量让宝宝吸空后再吸另一侧,因为后半部分乳汁中脂肪含量多,约有50%的热能在后奶中。
       供需平衡的5个关键要素 ...全部

是否哺乳由宝宝的需要来决定,只要宝宝想吃就喂,不限制母乳喂养的次数、间隔和持续时间。当然,母亲奶胀也可以喂。 每次喂养多少也由宝宝决定,因为除了满足宝宝饥饿的生理需求外,还要满足宝宝吸吮的安慰性心理需求。妈妈应将一侧乳房尽量让宝宝吸空后再吸另一侧,因为后半部分乳汁中脂肪含量多,约有50%的热能在后奶中。
       供需平衡的5个关键要素 宝宝的饭量因人而异,如果宝宝特别能吃,而此时妈妈的奶水不够,就会供不应求了,所以,妈妈要保证奶水的充足,而这些主要依靠宝宝规律的吸吮与乳房的排空,以及母亲充足的睡眠、轻松愉悦的心情、足够的营养和水份来维持,所以要: 1。
      最重要的是早接触、早吸吮,妈妈和宝宝同室,按需哺乳,给妈妈母乳喂养的指导。 2。母亲、家庭成员都要树立母乳喂养的信心。 3。避免影响乳汁分泌的因素,如母亲过度疲倦、焦虑。 4。避免给宝宝使用奶瓶喂糖水、配方奶,因为宝宝不需要经过挤压即可使乳汁流入口中,宝宝就不接受母乳了,产生乳头错觉。
      宝宝不能有效吸吮,垂体分泌催乳素就会减少。 5。坚持夜间喂哺,因为催乳素更多是在夜里产生的。建议白天用尿布,2小时换一次,先换尿布再吃奶。收起

望***

• 孩子出生以后,护士会每天查房,并且告诉你一次该喂多少,喂几次,亲不要想太多,可以准备好奶粉、奶瓶等,省的到了医院再买。

孩子出生以后,护士会每天查房,并且告诉你一次该喂多少,喂几次,亲不要想太多,可以准备好奶粉、奶瓶等,省的到了医院再买。收起

K***

• 每个宝宝的饭量都不一样。我宝宝刚出生的时候吃奶第一天每次30毫升,2小时左右一次,第二天以后就每次60,还是两小时一次。尿不湿基本上是看着尿比较多了就换一片吧。超不多4小时左右吧。

每个宝宝的饭量都不一样。我宝宝刚出生的时候吃奶第一天每次30毫升,2小时左右一次,第二天以后就每次60,还是两小时一次。尿不湿基本上是看着尿比较多了就换一片吧。超不多4小时左右吧。收起

如***

• 宝妈可以根据 宝宝的需求来换,宝宝食量不是很大,宝妈要适量喂奶就好。不要一直喂宝宝哦。

宝妈可以根据 宝宝的需求来换,宝宝食量不是很大,宝妈要适量喂奶就好。不要一直喂宝宝哦。收起

梦***

• 医院的医生会告诉你吃多少的

医院的医生会告诉你吃多少的收起

木***

• 刚出生的宝宝一般每次60ML的奶,每隔两小时吃一次的(一般宝宝哭闹不是要吃就是要拉粑粑了),每天尿不湿大概是差不10个的,我家宝宝那时候就这样

刚出生的宝宝一般每次60ML的奶,每隔两小时吃一次的(一般宝宝哭闹不是要吃就是要拉粑粑了),每天尿不湿大概是差不10个的,我家宝宝那时候就这样收起

只***

• 亲,一般宝宝刚出生的话吃的很少量的额,这时候因为奶水哈市清水的,可以让宝宝多吸允的,多吸允的话奶水就会多的,还要给宝宝适当补充水分的,尿不湿的话可以在白天给宝宝用尿布的,在晚上换尿不湿的,一般一夜一片的

亲,一般宝宝刚出生的话吃的很少量的额,这时候因为奶水哈市清水的,可以让宝宝多吸允的,多吸允的话奶水就会多的,还要给宝宝适当补充水分的,尿不湿的话可以在白天给宝宝用尿布的,在晚上换尿不湿的,一般一夜一片的收起

严***

• 刚出生的宝贝一开始吃30ML奶,大概3到4天的时候宝宝的奶量可达到60ML,大概一到两个小时喂奶一次吧,尿不湿就看你买的质量了,感觉量多了就换吧。

刚出生的宝贝一开始吃30ML奶,大概3到4天的时候宝宝的奶量可达到60ML,大概一到两个小时喂奶一次吧,尿不湿就看你买的质量了,感觉量多了就换吧。收起

s***

• 每餐吃个60-90毫升就可以了,根据宝宝的量来加,二三个小时吃一次,刚刚出生的宝宝喝奶尿多,只要觉得尿不湿多就换了吧,太多了宝宝会不舒服,一天24小时内要换个7、8片吧

每餐吃个60-90毫升就可以了,根据宝宝的量来加,二三个小时吃一次,刚刚出生的宝宝喝奶尿多,只要觉得尿不湿多就换了吧,太多了宝宝会不舒服,一天24小时内要换个7、8片吧收起

陈***

• 新生儿这个时候一般每次吃大概30毫升的奶而已哦,大概3个小时吃一次。一天可能要换10片左右尿不湿。

新生儿这个时候一般每次吃大概30毫升的奶而已哦,大概3个小时吃一次。一天可能要换10片左右尿不湿。收起

李***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多