大家说说什么牌子的纸尿裤好 大家说说什么牌子的纸尿裤好啊?

大家说说什么牌子的纸尿裤好 大家说说什么牌子的纸尿裤好啊?我家一直用帮宝适的,可是有时候早晨摸摸他的小屁屁有点湿,现在买了妈咪宝贝的但是还没用。大家推荐几个好的品牌吧!

全部答案

  • 前一段时间听说帮宝适的出了点问题,蓝色包装的有一段时间都不卖了,卖紫包装的,不过紫包装好像贵,我最早也是用帮宝适的,现在用妈咪宝贝的,还不错!从淘宝上买可便宜呢,呵呵,因为我有一阵子准备开网店卖宝宝用品,去进货时才知道一包纸尿裤网上的价钱才挣两三块钱,妈咪宝贝卖得最好了,不过现在不做了!

    吴***

  • 安儿乐绿包装的挺好的,我家是男宝,用了一段好奇的,觉得不好,前面总是鼓鼓的,而且有时吸收不均匀,吸收体好像起球球。妈咪宝贝的透气性好像差一些。其实好坏全评个人感觉,个个宝贝的感觉可能也不同,只要小屁屁不红就行了。最好从网上买,比超市便宜不少哦!

    没***

  • 孩子从小用过帮宝适,安儿乐,妈咪宝贝,好奇。觉得还是好奇好用,腰围软,不卡宝宝腰,带松紧,不会后漏。从网上买,比妈宝稍贵。淘宝有一家,给送货,价又便宜。

    大***

  • 我也觉得妈咪宝贝的不错,原来帮宝适、安儿乐都用过,不如妈咪宝贝的好。吸量大而且到早上“也不胖胖的”,真的挺好。我们这里没有卖大包的,我买的小包的18,超市里卖20.

    M***

  • 好奇最好!! 我反复比较过,无论从图案的印刷还是穿着的合身,首选总是好奇!

    眷***

  • 我家用了安尔乐 帮宝适  妈咪宝贝的,感觉妈咪宝贝的好用

    塔***

  • 好奇应该是比较不错的,但是价格相对贵些;我家用妈咪宝贝,感觉也不赖,没什么问题。

    y***