深圳宝安机场到香港国际机场?

 深圳宝安机场到香港国际机场,早上到深圳宝安机场……下午香港国际机场飞日本……求问最划算最方便的交通方案……谢谢!

全部答案

  • 方法超多,我一个个列举哈。 1 巴士 直接在深圳机场坐到香港机场的跨境大巴。 2 轮渡 在机场坐船去香港机场,班次不多,但是最方便,直接到达香港机场,不用入香港关再出香港关,还可以退120港币离境税,但是船票有些贵,而且班次不多, 3 继续巴士 机场大巴到深圳湾口岸,距离机场最近的口岸,然后口岸有到香港机场的大巴,想节约点的话可以坐B3或者B3X到屯门市中心,然后到对面转E22还是多少的到香港机场。这个最便宜。 不推荐坐地铁,深圳新航站楼要坐公交才到地铁站,另外港铁从深圳口岸到机场不是很方便,换乘多,慢不说而且贵。

    披***

  • 船最快,但是要看班次表。跨境大巴也可

    謌***

  • 深圳机场有直达香港机场的大巴车的。

    为***