自助游马来西亚 语言有什么要求 只去吉隆坡马六甲 文化和攻略方面看什么书好 除Lp外 除了现金用什么储蓄卡和信用卡 机票除了亚航还有哪些廉航或者航空官网  酒店除了Booking agoda 到到 还有哪些?

 马来西亚自助相关,自助游马来西亚 语言有什么要求 只去吉隆坡马六甲 文化和攻略方面看什么书好 除Lp外 除了现金用什么储蓄卡和信用卡 机票除了亚航还有哪些廉航或者航空官网  酒店除了Booking agoda 到到 还有哪些

全部答案

  • 英语,穷游论坛,华夏借记卡,其他的信用卡的卡全币种好些。机票和酒店那些就够了,要么你淘宝也可以。

    凯***

  • 很多人都推荐了华夏银行卡,因为取钱每天的第一笔可以免手续费,于是我也去办了张……航空的话可以关注下马来西亚航空,有时也会有折扣,便宜的时候虽也不及亚航廉价,但也会是不错的选择。

    我***

  • 马来西亚/泰国自助可以看 16蕃的论坛。

    璐***