4(11B554a)是什么意?

iphone版本7.0.4(11B554a)是什么意思

好评回答
    www.vipcn.com/wangluojishu/shoujiyin... 2013-11-15 - 百度快照
    iphone5 A1429 7.0.4 固件地址 - iPhone5 综合讨论区 - 威锋论坛 ...
    apple.com/iOS7/031-1790.20131114.P3wE4/iPhone5,2_7.0.4_11B554a_... 发表于 3 小时前 |威锋iPhone客户端 | 显示全部楼层 V版? 参与【冰与...
    bbs.weiphone.com/read-htm-tid-72671... 2013-11-15 - 百度快照

    聚***

其他答案

  • 是系统版本号。这么跟你说吧,手机是一个载体,它的系统版本相当于一个平台,你所有的操作都在这个平台上进行,比如装其他APP,听歌看电影,发短信打电话等等。这个平台太小的话能干的事情不多,所以我们想办法把它做好做大才能在上面干更多的事情,所以你发现你的手机版本的数字越来越大,以前iPhone3gs的时候才是4.3的版本,现在iPhone5S都出到7.1了

    范***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。 但愿我没理解错你的意思。。。。

    P***

  • 你好,是指型号和序列号。

    在***

  • 是手机系统的版本号,现在是最新版本.

    释***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。 但愿我没理解错你的意思。

    陈***

  • 你好,这是指手机型号和序列号。

    格***

  • 你好,是指型号和序列号。

    w***

  • 那是说你的手机的系统是IOS7.0.4 至于11B554a应该是属于内部用的 用户只需知道版本是IOS7.0.4就可以了。爆料正式版的7.1会在3月15号进行推送。

    周***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。

    张***

  • 是手机系统的版本号,现在是最新版本。

    x***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。 但愿我没理解错你的意思。。。。

    独***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。 但愿我没理解错你的意思。。。。

    唐***

  • 你好 这是指型号和序列号。

    玛***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。 但愿我没理解错你的意思。。。。

    H***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。

    带***

  • 你好 这是指型号和序列号。

    廖***

  • 你好,是指型号和序列号。

    啭***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。

    周***

  • 只是苹果的一个系统版本号而已呀。

    宋***

  • 那个是系统的版本号,应该是目前可以升级的。

    严***

  • www.vipcn.com/wangluojishu/shoujiyin... 2013-11-15 - 百度快照 iphone5 A1429 7.0.4 固件地址 - iPhone5 综合讨论区 - 威锋论坛 ... apple.com/iOS7/031-1790.20131114.P3wE4/iPhone5,2_7.0.4_11B554a_... 发表于 3 小时前 |威锋iPhone客户端 | 显示全部楼层 V版? 参与【冰与... bbs.weiphone.com/read-htm-tid-72671... 2013-11-15 - 百度快照

    l***

  • 你好 这是指型号和序列号

    漫***

  • 你好 这是指型号和序列号。

    R***

  • 你好 这是指型号和序列号。

    凯***

  • 你好 这是指型号和序列号。

    R***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。
    但愿我没理解错你的意思。。。。

    小***

  • 是手机系统的版本号,现在是最新版本。

    樱***

  • 你好 这是指手机型号和序列号。

    燃***

  • 这是指型号和序列号。

    黄***

  • 是自带的Safari吗?进去后,右下角点一下,一个一个关就是了

    G***

  • iPhone 4S(GSM+CDMA) 16GB 白色 序列号:C39H3QMFDTD3 设备名称:iPhone 4S 容 量:16GB 颜 色:白色 类 型:iPhone4,1 代 号:n94ap 型 号:MD378/MD240

    笑***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。

    C***

  • 你好 这是指型号和序列号。

    猪***

  • 你好,是指型号和序列号。

    瑾***

  • 右下角有两个摞起来的小方框,点他,再点网页上的小叉即可。 但愿我没理解错你的意思。。。。

    忘***

  • 是手机系统的版本号。希望能帮到你。

    张***

  • 你好,是指型号和序列号。

    退***

  • 是手机系统的版本号,现在是最新版本

    袁***