爱问知识人 爱问教育 医院库

你们产后脱发严重吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

你们产后脱发严重吗?

宝妈们,你们产后脱发严重吗?我掉的非常严重,愁啊! 

全部答案

• 产后大量脱发是常见的,不必担心。事实上,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起
  • 都脱发的啊 我家宝宝一岁了我还掉呢 你可以买防脱的洗发水
  • 亲,我也是产后掉发严重呢,好多妈妈都会这样,等大点宝宝断奶了就会好一点了,期间也可以补补钙,多吃水果蔬菜也可以减少掉发。
  • 宝妈,你好,我在三个月的时候,就开始掉头发了,梳头洗头都掉,我也愁,听说是雌激素降低才这样,等以后大点就不会了,祝宝宝,健康成长。
  • 我也脱发严重呀,剪了短发也是脱,同样愁呀
  • 你好,宝妈,产后脱发都有个高峰期的,过了那个阶段就好了。大概宝宝6、7个月的时候就会好很多了,宝妈的心头发也慢慢长长了。不要洗头太频繁了
  • 孕期身体代谢减缓,等生产完宝宝3、4个月的时候代谢加速,就开始脱发,等宝宝8个月左右一切基本恢复正常,没事的。祝宝宝健康快乐成长!
  • 我那个时候脱发就是很严重的,尤其是宝宝人我的时候,掉的更多的,不过这个时候不用担心的,一般七八个月的时候就会慢慢好转的,
  • 亲爱的,生完宝宝之后掉头发,有人说经常吃三色豆,红豆,黑豆和绿色这些可以防止掉头发,你可以试试看,
  • 没事的,估计是季节的问题吧,我是宝宝快一岁的时候,脱发特别的厉害,每次都是一把一把的掉,后来也没有吃什么药,自己就好了。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回