可以吗?男宝出生8斤?

男宝出生8斤,今天第十天,月嫂给宝穿了小裤子,可以吗?宝的腿会不会弯呀

全部答案

  • 孩子这个时候就应该穿裤子的哦,难道平时孩子什么都不穿的吗,给孩子穿上裤子也不会影响孩子的腿部发育的哦,宝妈妈多想的了

    太***

  • 只要穿的衣服宽松软和就可以的

    唐***

  • 亲爱的,可以给宝宝穿裤子哦,只要是宽松的就没有问题哦,不用担心的,祝宝宝健康

    別***

  • 不穿小裤子那穿什么呢?我们都是穿裤子啊,只是不要用松紧带的要用系带的裤子

    杨***

  • 亲,可以呀,就是新生儿也可以穿的,只要这个是比较松的就可以,这天气变凉的,这样会保暖好些的,所以亲放心呀,

    爱***

  • 可以穿裤子的哦,裤子要宽松一些,特别是腰部千万不能太紧了,最好穿那种连体的爬爬衣,穿裤子不会影响到宝宝的腿型的,这样抱起来比较方便,换尿布什么的也好换

    王***

  • 宝妈,不要穿得太紧就好了,穿点裤子也可以,天冷了不然着凉,

    黄***

  • 你娃娃生出来是不穿裤子的么?怎么会穿裤子脚会弯啊,奇怪了

    无***