请问2小时55分钟的转机时间够吗?

 香港机场国际航班转机流程问题,我们是乘坐国泰航空于15:20抵达香港机场T1,然后提取行李(非联程航空),值机,前往T2乘坐hong kong express于18:15起飞前往日本。 1. 请问2小时55分钟的转机时间够吗? 2.有的答案说现在取行李必须入境?想确认下是不是这样?入境一般需要多长时间啊? 3. T1到T2走路会远吗? 4. 我理解的转机流程不知道有没有错? 有情大家帮忙确认下: 跟随大家T1入境=》提取行李=>找到hongkong express柜台值机=》再出境=》前往T2候机厅。 先谢谢大家了。

全部答案

  • 1. 2小時55分足夠轉機,不過hk express起飛前一小時關閉值機櫃台,所以你時間要抓緊,也要祈禱國泰別晚點 2. 坐hk express轉機必須出關拿行李再值機,入境人多不多看時段,一般半小時左右就可以了,但是行李有時候等得比較久,試過幾次下飛機後45分鐘行李才出來,最久一次是1小時 3. T1 跟 T2很近,走路5分鐘吧,室內有通道相連的不用坐車 4. 沒有錯

    醉***