宝宝多大可以竖抱?

宝宝多大可以竖抱?急! 宝宝多大可以竖抱?亲们帮帮我,急!我宝宝都三个月了,可头还是晃,之前一直没有竖抱过,最近两天才开始竖抱的,是不是和锻炼有关呀?我都不知道怎么办了?

全部答案

  • 做好是三个月以后竖着抱,其实晚点挺好的,这样对宝宝的骨骼好。小孩子学东西很快的,不用着急,晚比早好呢。

    赵***

  • 一般宝宝过三个月就可以竖着抱了,等到他可以竖着的时候他就不愿意再让你横着抱了,因为毕竟竖着看到的范围更大更广呀,如果宝宝的脖子总是晃来晃去,不妨每天让宝宝趴一会让他练习抬头,这样脖子会硬的快些。

    当***

  • 没看宝宝树吗,1个多月就可以偿试坚着抱了,我家宝宝在月子里拍奶嗝时她就自个把头坚得溜直,小宝宝开始坚抱头晃这是正常的,

    头***

  • 我家宝宝生下来2、3天就竖着抱了,那时候还没出院,他老是打嗝,医生教我们让宝宝趴早大人胸膛上轻轻的拍打他的后背,从那以后就只要竖着抱,横着就不依了,现在快8个月了,一切正常

    z***

  • 宝宝过完百天 就可以竖抱了  经常的给宝宝做练习   每次不要太长时间  怕宝宝累    我家宝才过完百天  我每天都会给她竖起来抱一会   老让宝宝躺着也不行

    范***

  • 老人家都说四个月,但是我家宝宝一个多月都坚着抱了,平着抱她就哭。

    擦***