会通过吗? 申请德国签证?

 申请德国签证,在Booking上的订单,会通过吗?,之前听说有人在Booking上订,结果被拒签了。请问有成功案例吗? 在哪个网站上订最保险? 因为行程可能会变,所以想先定几个可以免费取消的,等签证下来了再取消。请问这样做靠谱吗?什么时候取消订单比较安全? 谢谢!

全部答案

  • 那是很久之前的帖子了,现在booking完全没问题。

    请***

  • booking订单靠谱的,出签后全部取消有风险。

    李***

  •  签证下来后如果大面积取消酒店,有三个风险,第一:出发前被VO查到,吊销签证。第二,入境时被边检查到,遣返。第三,回国后下次再去签申根签,被拒签。论坛里都是有例子的。还是小心为妙,行程稍微调整是正常的,但不要大范围的退订酒店

    美***

  • 一直用BOOKING订单去签,从没问题 定完出签再取消,只怕你入境可能悲剧 或者回国之后再签会悲剧

    l***