请问,手机能发长微博吗?

请问,手机能发长微博吗?电脑上怎么发长微博啊?

全部答案

  • 您好,目前长微博只能在网页版和微博桌面客户端发布的。微博发布框下可看到“长微博”按钮,点击即可使用长微博工具发布;点击“长微博工具撰写”即可进入长微博编辑页;目前长微博最多支持10000的文章,还可插入图片,发布后的内容会自动转换成一张文字图片。

    东***

  • 如果是新浪的话,进入新浪博客界面,在右边就有长微博的选项,操作就是了!

    G***

  • 你好,手机没有发长微博的功能,建议用短信输入文字,然后截屏,将截屏后的图片作为长微博图片发送。
    在电脑的网页版首页,发文字框的下面有一个“长微博”按钮,点击,按提示输入标题,输入正文内容,生成长微博图片,最后发布。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    七***

  • 手机发不了。网页版微博,发微博窗口的下方,点击“长微博”标签,按照提示操作即可。如果我的回答对您有用,请给我好评,谢谢哈。

    吃***

  • 在应用里搜索长微博工具使用,在手机客户端的应用广场中搜索长微博,安装第三方的长微博生成工具就行了哦。如果对您有帮助,请进入应用“微问”里查看自己提出的问题,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

    总***