怎么才算最好的早教?

怎么才算最好的早教? 怎么才算最好的早教?要怎样去教育宝宝?

全部答案

  • 其实我觉得没有严格的规定哪个是最好的早教,只是说给宝宝进行早教是很重要的。 三岁看大,七岁看老,早教可以影响孩子一生。 其实宝宝年龄还很小,最好的是选择互动玩乐,从玩中学,从玩中让孩子丰富知识,书籍是我们必不可少的辅助教材了,不知宝家长是否已经有许多这方面的书籍了,推荐:蒙特梭利、冯德全的书籍、区慕洁的等等,有空到我的淘宝店铺“宝贝飞吧”看一下把,出售0-6岁育儿早教书籍、宝宝图书和光碟、婴幼儿食谱书籍等,一定有你满意的,欢迎来做客。

    王***

  • 在自由宽松的氛围中,在兴趣的引导下,在温暖的家庭环境中,快乐健康的成长~!不要按部就班,一个爱的眼神,一个鼓励的手势···都是早教!

    刘***

  • 早教,不是让宝宝在2岁时认识多少个字,会背多少古诗,早教是为宝宝培养习惯,学习的习惯、动脑思考的习惯。家长可以在和宝宝做游戏的时候,多提问,让宝宝动闹思考,也要培养宝宝主动思考和提问的习惯。 建议书籍《冯德全的早教系列》,《卡尔*威特教育》

    宋***

  •   儿童的早期教育应从娱乐和游戏开始,儿童在入学前几年间所学的东西,比一生中任何时候都要多,学得也快,且绝大部分知识是在玩耍中学到的。   玩耍同正式教育一样重要,没有机会进行各种玩耍的儿童,在感情、身体以及成年后的社交与科学研究方面的发展速度,远不如拥有这种机会的同龄者。
      玩耍可以帮助孩子发展想像力、创造力和自信,帮助孩子发育语言功能。在玩耍中,孩子们学会做出选择并表示他们的喜好和需求,这有利于帮助他们建立自我意识。 关于玩耍的种类和方式,可根据孩子的年龄选择或交替进行,推荐如下几种: 感官刺激型。
      如看颜色形态、听声音、尝味道等使孩子得到感官方面的锻炼,进而刺激大脑的发育。 运动型。跳、蹦、追逐、打闹是对肌肉、骨骼、手眼以及四肢协调最好的运动,可促进孩子包括大脑在内的全面发育。 语言表达型。如朗读、唱歌、绕口令等既是声音的锻炼,又是语言的练习。
       竞赛型。如引导孩子进行赛跑、捉迷藏等,对孩子的体格、智能与心理发育都很有意义。 智力型。如讲故事、猜谜语、玩智能玩具等,这对智力发育的促进有着不可替代的作用。

    陈***