只能去LCCT坐飞机过去吗?

 急!春节后去马来西亚吉隆坡--兰卡威--槟城,比较茫然,请各位支招。,我们的行程安排是: 1月27号下午    北京---吉隆坡    晚10分到达吉隆坡国际机场KLIA 1月28号早      吉隆坡---兰卡威  28号、29号住珍南海滩  30号住瓜镇 1月31号早      兰卡威---槟城   2月1日早       槟城---吉隆坡 2月3日晚       吉隆坡---北京 问题 1、据说这个机场不是大家经常说的LCCT机场,是国际机场KLIA。然后第二天早晨要搭航班到兰卡威,机票未定,不知道有没有其他方式到达,只能去LCCT坐飞机过去吗?另外从兰卡威到槟城我们准备坐船过去。票怎么购买呢?在槟城转到吉隆坡怎么过去呢?要提前订票吗?谢谢!! 2、大家都在说电话卡的问题,我是想买电话卡,但是我这条线下来不知道在什么地方能买到?请大家赐教。打当地电话和国内都有。 暂时这些问题,先谢谢各位了。 另外大家有没有什么好的建议,请赐教。

全部答案

  • 我订了2月13日的,北京-天津-吉隆坡-兰卡威-槟城-香港-北京.........

    安***

  • 只觉得槟城比吉隆坡可以多留一天,这是兰卡威到槟城的船,schedule。 兰卡威到槟城。2.30pm 5.15pm 成人60RM.3-11岁小孩45RM.2岁下小孩.25RM(单程) jetty码头买票上船。3小时左右的路程

    M***