请问这个机票价格怎么样?

 请问这个机票价格怎么样?,上海-洛杉矶-上海:来回含税5000多,来回都经停北京 问版上各位大大这个价格怎么样?合算么

全部答案

  • 我的8月美国AA直飞上海-洛杉矶1大1小19100 ,还4月就定了

    心***

  • 应该是国航,正常的优惠价格。。

    张***

  • 引用  “原帖由 hgus2727 于 2011-7-19 18 发表 是国航的。。我买的就是这个机票。。上海虹桥出发,北京转机。。票价3300再加税,5800左右。。还行吧。。不过没前两天南航的特价票便宜。。那个时虹桥到广州转机,飞LA的。。含税才4500左右。。 ” 这个价格牛的。。。

    王***

  • 楼主这价格肯定不是暑假期间的,我的上海洛杉矶往返东航的,7月底出发8月上旬回的8800(含税)

    黄***