难道从圣地亚哥开车到洛杉矶?

 圣地亚哥 到 拉斯维加斯 交通问题,我打算租车自驾从旧金山走1号公路一路玩到圣地亚哥,我现在纠结于圣地亚哥到拉斯维加斯的交通问题:   1. 自己开车,貌似很远,路上也没有太多值得看的东西。 2. 飞机的话圣地亚哥直达维加斯的航班也很少,难道从圣地亚哥开车到洛杉矶,然后坐飞机过去。 3. 长途班车,灰狗之类的,但花费的时间会很久。   请各位给我出出主意,谢谢!

全部答案

  • 一口气从SD开到LV估计6小时应该能到 你如果是一个人担心开太久,可以第一天晚上开到barstow,住一夜,第二天两个多小时就开到LV了

    卢***