要钱的预防针你们打了吗?

宝妈们,要钱的预防针你们打了吗?

全部答案

  • 我家从没打过要钱的预防针,花钱不说,宝宝还挨针受罪,而且也难选择,不知道哪个需要打哪个不需要打,所以干脆就都不打

    B***

  • 一部分打了,有些没打,看情况,

    E***

  • 这个我是看情况的,比如两个月的糖丸跟进口针我就是选择打针的,需要198一针的,其他的有一些打了,有一些没有打,也没有必要每一次的自费疫苗都打得啊

    天***

  • 亲,没有打的哦,我们家现在快2岁了,还没打过自费的哦,都是打免费的。你可以考虑看看,有些如果是真需要打的话,那你也可以打的,只是我家宝宝到现在医生就提过一次要打自费的,自愿的就是了。我们没打。

    碎***

  • 目前为止我家宝宝打预防针已经交了三次钱了

    z***

  • 免费疫苗和收费疫苗最主要是看疫苗是否是灭活疫苗,一般大多数国产疫苗都是减毒的,免费提供,但是对体质弱的宝宝有一定危险性,灭活疫苗一般都是进口的、收费的,但对宝宝的安全性要高得多,我是觉得在自己经济条件允许的情况下尽量选择灭活疫苗。

    李***