可以去婴儿游泳馆游泳了吗?

宝宝快满月了,可以去婴儿游泳馆游泳了吗?

全部答案

  • 可以去了,注意选择比较正规的游泳馆,卫生状况一定得好,不然还不如不游泳呢

    杨***

  • 建议还是等宝宝满月后再带去吧,如果家里有条件的话,就在家游就可以了,还比较干净卫生了.

    丹***

  • 可以啊,不过天气冷,一定要注意保护好宝宝哦。建议你还是满月后再出去,要是夏天就可以了。

    L***

  • 可以的啊,这个不用担心的,孩子不久是在羊水里长大的吗?呵呵祝亲宝宝健康快乐

    z***

  • 天气冷,其实也没有必要去练习这个的。你大可以等天热起来了。自己买一个婴儿游泳池在家里玩。这样卫生一点。

    俄***

  • 当然可以了,刚初生在医生就可以游了。

    笑***

  • 可以的啊,我家宝宝满月后每天在家里游泳,那时是夏天,宝宝好开心的!

    孙***

  • 可以的,要去正规的游泳馆。

    A***

  • 国外都不提倡给婴儿强制锻炼,婴儿游泳有可能给宝宝颈部神经带来不好的影响,亲要慎重

    王***

  • 可以了呀,我家出身三天后就开始游泳了呢

    l***

  • 可以啊,能加强孩子的身体协调能力,

    邹***

  • 天气冷,其实也没有必要去练习这个的。你大可以等天热起来了。自己买一个婴儿游泳池在家里玩。这样卫生一点。

    打***

  • 当然可以了,刚初生在医生就可以游了。

    林***

  • 可以去了,注意选择比较正规的游泳馆,卫生状况一定得好,不然还不如不游泳呢

    R***

  • 建议还是等宝宝满月后再带去吧,如果家里有条件的话,就在家游就可以了,还比较干净卫生了.

    鍑***

  • 可以了呀,我家出身三天后就开始游泳了呢

    李***

  • 可以啊,能加强孩子的身体协调能力,

    小***

  • 可以啊,不过天气冷,一定要注意保护好宝宝哦。建议你还是满月后再出去,要是夏天就可以了。

    幸***

  • 可以的啊,这个不用担心的,孩子不久是在羊水里长大的吗?呵呵祝亲宝宝健康快乐

    用***

  • 可以的啊,我家宝宝满月后每天在家里游泳,那时是夏天,宝宝好开心的!

    凯***

  • 可以的,要去正规的游泳馆。

    可***

  • 国外都不提倡给婴儿强制锻炼,婴儿游泳有可能给宝宝颈部神经带来不好的影响,亲要慎重

    快***