请问各位做过春秋航空的亲们?

 春秋航空 座位,请问各位做过春秋航空的亲们,如果3个人想坐一起,可以不花钱让机场人员安排么?谢谢!

全部答案

  • 想找三个连在一起的座位有运气成分在里面,早点去办手续吧

    陪***

  • 机场人员愿意安排是你运气好,他们服务好。不愿意给你安排,也理所当然,无可厚非。

    董***

  • 有一定的概率,早点去值机吧。

    伱***

  • 办理登机牌看看,不行机上叫别人换吧

    袁***

  • 直接网上值机,不要用付钱的,让他随机分配就可以了,一般一个订单里的会在一起的。我一直这么干的。

    海***

  • 有空位的话,一起值机会安排在一起。没的话就没办法了。

    E***

  • check in的时候让工作人员帮你选座位就好了,如果不可以,你上飞机让人和你换就好了

    L***

  • 如果有的话,不用花钱。没有的话,花钱也没用。如果有的话不给你安排你可以投诉他,如果跟你要钱就举报他索贿。

    m***