谁有好的方法啊?

打算给宝宝戒奶,谁有好的方法啊?

全部答案

  • 妈咪心要适当的狠一点。晚饭给他吃饱,半夜不给他吃,他哭也不给,就哄哄他睡 。坚持几天。他知道夜里没的吃,哭也没有用 ,他就不会醒了。还有你自己要喝点回奶药哦·

    啥***

  • 多大的宝宝了啊,如果已经添加辅食了那么问题就不是很大可以适当就开始一顿顿减了,如果还在6个月内纯母乳,那么现在就得先一天一两顿奶粉兼顾着给宝宝喝让他适应了

    张***

  • 跟孩子分开睡啊,饿的时候给他喝牛奶,如果吃饭的话可以喂点小米粥什么的!

    我***

  • 减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。少吃蛋白质含量丰富的食物。也可采用食物回奶法,炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。

    朱***

  • 亲爱的要是打算给宝宝断奶的话,妈妈可以让宝宝适应吃多一些的辅食或者是接受吃奶粉的哦,这样的话,妈妈给宝宝断奶的时候,宝宝就不会很痛苦了哦

    陈***

  • 给宝宝断奶别着急,慢慢的来,先在奶粉里面加母乳,开始母乳多一些,然后慢慢的奶粉多,这样过度到完全吃奶粉,宝宝容易接受下。

    廖***

  • 断奶要循序渐进,具体做法是:先减去白天喂的一顿奶,过一周左右,如果妈妈感到乳房不太发胀,宝宝消化和吸收的情况也很好,可再减去一顿奶,并加大辅食的量,逐渐断奶。

    魏***

  • 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!

    笑***

  • 亲 你好 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳 直至完全用奶粉替代母乳

    j***