企业开展电子商务的一般动因是什么?

全部答案

  •   马云说:5年后不做电子商务,你将无商可经!为何选择电子商务?随着互联网的快速普及,以及互联网技术的不断发展进步,互联网技术应用己经进入千家万户。电子商务作为其中发展最快的一项应用,经过短短几年时间,迅速壮大起来。对于许多普通人来说,在网上购物已经变得日益寻常。
       在人们渐渐习惯于在网上购物的同时,网上开店,这个新兴而特殊的群体己经越来越频繁地出现在我们的视野中,而且这绝非仅仅是一个感觉!国际权威咨询公司的统计数据显示:2006年,中国上网人数超过12300万,其中在网上购物的人数达到4300万,而网上开店人数也超过了2000万!一个惊人的数字 做电子商务不同于以往的某种职业,它在代表一种就业趋势的同时,更重要地是,它体现了当代人向往并且选择的一种生活方式。
      而这种选择在人们头脑中似乎只留下了自由、舒适和安逸的印象。 为何选择电子商务?可以简单地说,是互联网蓬勃发展的一种趋势!跟着时代走,你才赢得未来,所以选择电子商务吧!更多个人平台电子商务信息,联系Q1006324887。

    Q***

  • 1、拓展新渠道;2、用互联网创建新品牌或者把本来的区域性品牌打造成全国性品牌;3、卖货。

    亿***