奶粉排行榜10强有什么牌子?

全部答案

  • No.8雅士利婴幼儿配方奶粉

    石***

  • NO.10澳优婴幼儿配方奶粉

    y***

  • 无论是什么牌子的奶粉,配方都不过是大同小异,只不过是不同牌子的奶粉里,不同的成分含量不一样罢了。给孩子吃什么奶粉好,要看孩子吃了奶粉后生长发育是否正常,至少体重要正常增长,而且孩子又爱吃,还要大便正常。只有合适孩子的奶粉才是最好的奶粉。

    没***

  • 10强榜上我最熟悉的是惠氏,我朋友们的孩子都喝的是惠氏,我也不想乱用牌子,就根据她们的经验选了惠氏,我宝宝一直喝着,质量很好。

    C***

  • No.2美赞臣婴幼儿配方奶粉

    吴***

  • No.4雅培婴幼儿配方奶粉

    王***

  • No.6贝因美婴幼儿配方奶粉

    杨***

  • 在排行榜上,国产的只有伊利,而且仅仅排了第10,看来国产品牌很不给力啊,还得多加努力,质量上还得向人家惠氏那样的大牌子学习……

    陈***

  • 不清楚,每种都有他的特点,适合宝宝的才是对的,德国爱他美奶粉不错,我家宝宝喝的这款,朋友推荐在百儿母婴商城买的,比较接近母乳,味道好

    凯***

  • 排名是这样的:美赞臣、澳优、惠氏、明治、美素佳儿、多美滋、雀巢、雅培、安满、伊利。惠氏今年排在第3,去年是第1,其实这几个实力超群的大跨国企业总是排在前几名,上榜的应该都是很让人放心的大牌了。

    心***