真不知道该怎么办?

宝宝特粘妈妈,妈妈没在的时候挺乖,在家粘的一步都不离,还总是哭闹不止,真不知道该怎么办?

全部答案

  • 多出去玩玩,多根外人接触一下,妈妈试着让别人看着宝宝,妈妈离开宝宝一会,慢慢的延长时间,

    郝***

  • 亲,这样子是太粘人了,估计是妈妈太疼他了吧,我一个婶的小孩就那样,就是婶总是带他去买吃的喝的,粘人的很了。

    曾***

  • 亲爱的,宝宝爱粘人,一般是胆子小,缺乏安全感,依赖性强的宝宝,宝宝哭你可以不要急着去理他,让宝宝锻炼一下,你要多带宝宝出去和同龄小朋友一起交流,慢慢就会好的,没事的你也不要太担心

    李***

  • 这是宝宝缺乏安全感的表现,就怕妈妈在出去所以会寸步不离的跟着,我见过我婆婆教育老公哥哥家的孩子说你爸爸妈妈不要你了,这样小孩是非常恐惧的,所以我都不敢让我婆婆看孩子

    毛***

  • 哦,多么甜蜜的负担啊,就让宝宝多缠会吧,这是多么幸福的事情啊。

    瘋***