乘坐香港航空在香港转机一小时来得及吗?

 乘坐香港航空在香港转机一小时来得及吗?,露珠从北京去曼谷,两程都是香港航空,一小时够吗,客服说够。。。 忘了交代了,北京出发时间是7点多,应该不会晚点吧。 另外,第二程是香港航空单方面改的,之前我定的不是这样。

全部答案

  • 客服没错!

    马***

  • 本人在今年6月乘坐香港航空经香港转机去台北。赶上是可以的,因为你这种情况不会只是你一个人,但要注意的是行李。我上次人是赶上飞机了,行李没有跟上,到台北后被通知行李会在晚上的航班送来,然后航空公司负责把行李送到我住的酒店去。一直到晚上接近12点,我才拿到行李。

    王***

  • 不晚点就够

    撕***

  • 感觉是联程机票,应该可以,而且客服确认可以,问题不大。就算前一航班晚点,由于是同一航空公司,所以可以联系改签。我遇到过同一航空公司前一航班晚点,导致我后半程没赶上飞机,免费帮我改签就近航班的情况

    多***

  • 你的飞机不晚点,就足够

    望***

  • 敢卖就能赶上,赶不上的话,免费签转

    张***