给宝宝喝板蓝根好吗 这段时间?

给宝宝喝板蓝根好吗 这段时间,天气变得很干,为了预防感冒,很多家长都给宝宝喝板蓝根水,我也想给宝宝喝但不知道这样好不好,有没有副作用。另外,宝宝不喝白开水,非要在水里加些东西他才喝,不知宝妈们都给宝宝喝什么

全部答案

  • 最好还是不要给宝宝喝,板蓝根药里还有一些别的成分。是我们不知的,必竟是药三分毒。还是让宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,蔬菜水果都含维生素C都可防预感冒。多喝水可排毒。

    只***

  • 宝宝应该可以喝,但是不能为了预防感冒而长期喝吧。  我儿子我就给他喝白开水的。甜的饮料一点都不给他喝。  小的时候喝自己榨的果汁,后来长牙了果汁也不给他喝了,就是啃水果,喝白开水。

    安***