重组报告书的 “交易标的”部分应当披露哪些内容?

交易标的为完整经营性资产的(包括股权或其 他构成可独立核算会计主体的经营性资产),重组报告书的 “交易标的”部分应当披露哪些内容?

全部答案

  •
    交易标的为完整经营性资产的(包括股权或其他构成可 独立核算会计主体的经营性资产),应当披露:
    ①     该经营性资产的名称、企业性质、注册地、主要办公地 点、法定代表人、注册资本、成立日期、税务登记证号码、历 史沿革等。
    ②     该经营性资产的产权或控制关系,包括其主要股东或权 益持有人及持有股权或权益的比例、公司章程中可能对本次交 易产生影响的主要内容或相关投资协议、原高管人员的安排、 是否存在影响该资产独立性的协议或其他安排(如让渡经营 管理权、收益权等)。
       ③ 主要资产的权属状况、对外担保情况及主要负债情况。 ④ 最近三年主营业务发展情况和最近两年经审计的主要财 务指标。 ⑤ 交易标的为有限责任公司股权的,应当披露是否已取得 该公司其他股东的同意或者符合公司章程规定的股权转让前置 条件。
       ⑥ 该经营性资产的权益最近三年曾进行资产评估、交易、 增资或改制的,应当披露相关的评估价值、交易价格、交易对 方和增资改制的情况。

    李***