爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

牙疼能吃药吗?孕24周了?

孕24周了,牙疼能吃药吗? 孕24周了,牙老是疼,不是虫牙,是牙龈肿痛,能吃药治疗吗?
张*** | 2016-04-21 14:05:45

全部答案(共2个回答)

• 建议你不要吃药!因为要吃的药一定是消炎止痛药来的!这样会影响BB健康!我两个星期前也是这样的症状!不但是痛而且还有点像喝热开水烫伤掉皮麻木的感觉!是发炎了!内分秘珉乱精神心情不好导致坷尔蒙失调,气血不足肝火上升引起!再有可能是吃了热气上火的食物引起!
    建议你近日饮食要以清淡为主!煲些清淡润肺的汤喝!要多喝水,早上起来第一杯温开水放少些的盐喝!要多吃青菜,跟水果!这样调理好后!要进温补的食物,内外调...

查看全部>>

建议你不要吃药!因为要吃的药一定是消炎止痛药来的!这样会影响BB健康!我两个星期前也是这样的症状!不但是痛而且还有点像喝热开水烫伤掉皮麻木的感觉!是发炎了!内分秘珉乱精神心情不好导致坷尔蒙失调,气血不足肝火上升引起!再有可能是吃了热气上火的食物引起!
    建议你近日饮食要以清淡为主!煲些清淡润肺的汤喝!要多喝水,早上起来第一杯温开水放少些的盐喝!要多吃青菜,跟水果!这样调理好后!要进温补的食物,内外调理这样对你跟BB都好,往后生完BB也不怕因孕期间,留下的斑斑点点或其他东西担心烦恼!一定要保持开心乐观的心情!是最大的调理好处.
    祝你跟BB健康开心
    周*** | 2016-04-21 14:05:45 49 6 评论
    0/300
  • 问下医生有没有什么药对胎儿没害的吧.有的话,就吃.不过,专家都说,是药八分毒.
    我估计你是上火了,我也有过此经历.吃些降火的食物就行了.如菜干汤/凉瓜汤.....我当时就是这样处理的.效果要看个人身体的适应能力了
    m*** | 2016-04-21 14:05:45 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题