这个是要生的表现吗?

7号晚上见红,到10号之前晚上宫缩频繁,白天起床后就不太频繁, 7号晚上见红,到10号之前晚上宫缩频繁,白天起床后就不太频繁,今天10号从凌晨5点多开始8分钟左右一次,6点多5分左右一次,7点多4分钟左右一次,这个是要生的表现吗?头胎听说要久些?

全部答案

  • 你这个情况算是宫缩非常频繁了,估计你的宫口已经开了不小了呢!你还是去医院检查一下,准备待产了!不一定头一胎久一点,我表妹就是早上八九点见红,一个多小时宫缩一次,但是下午四点半去医院,五点就生好了……所以不一定的!你还是马上去医院看看吧

    戴***

  • 如果一直这么规律而且有大便的感觉,就快生了

    宋***

  • 假性宫缩  如果见红了 快的话一两天 慢的华一周左右 我从见红到生有四五天 产程18个小时

    赵***

  • 是的,不过看个人体质的,有的宫缩开始后开口快,生的也就快,开的慢的,生的也就慢。像你这样时间间隔在缩短的 ,还是住院待产吧,不要到时候手忙脚乱。

    麦***