大家月子里晚上睡觉是穿衣服还是脱了衣服的?

大家月子里晚上睡觉是穿衣服还是脱了衣服的?我连袜子都穿的呢,昨天实在扛不住就拖了袜子睡的。

全部答案

  • 大多数月子里是穿衣服的吧。我当时也穿着袜子,不过,有时穿有时不穿。不过下地的时候一定要注意保暖。不要凉着脚。月子里落下的病很难冶的。

    谎***

  • 只要不凉着冻着就行,一般是要穿袜子的

    静***

  • 我月子里都是穿着睡衣睡的,这样即使不小心少晾出来点也没关系的,袜子就不用穿了吧,脚丫子又不会晾出来,月子期间别受风别受凉就行

    2***

  • 我坐月子的时候没有穿袜子,还是冬天呢,由于是穿棉拖鞋,也不冷,但是现在产后经常会后脚跟痛,所以我觉得宝妈还是注意一点的好哦

    梁***

  • 亲爱的最好还是穿这点贴身的衣服的哦,袜子最好也是穿着点的呢,要是妈妈晚上睡着了之后,不小心有脚露出来,就很不好了哦,宝宝着凉吹到风就容易落下病的呢

    在***

  • 穿了衣服,连袜子也穿,的确很难受,偶尔也有“犯规”的,应该没什么

    H***

  • 冬天的话睡觉最好还是穿着袜子吧,不知道什么时候冷到了当时可能不知道,以后有什么后遗症就不好了,衣服当然是要穿的了,而且晚上喂奶还要多披一件外套哦

    冬***

  • 我是夏天做的月子,开着空调,不过穿着一套衣服,袜子也穿着呢

    失***

  • 月子里面还是穿衣服和袜子睡觉的好,因为月子期间本来就容易出汗,有内火,所以晚上睡着的时候难免会蹬被子,到时候受了凉风,以后身体会痛的

    张***

  • 当然是脱了衣服睡觉的啊,就跟平时一样的呢,现在要科学坐月子了,不要迷信什么不能冻到脚之类的了,只要产后注意休息别太劳累就好了。

    罗***

  • 根据天气的变化,可以适当调节自己的服饰,晚上睡觉要是有被子盖住脚,就可以脱掉袜子,否则还是穿上袜子比较安全点。

    李***