新生儿50多天能看电视吗?

全部答案

  • 五十多天的新生儿太小了,一般小孩两周岁以内都不建议看电视的,因为它的眼睛还处于发育期,看电视对视力的伤害是很大的。

    l***

  • 宝妈,宝宝的视觉发育还不完善,不要看电视的啊。多出去转转,看看大自然,树木,花草什么的吧。

    胡***

  • 必须不可以啊。除了电视,灯,手机,电脑,等等都不可以看的。宝宝眼睛要爱护。2岁之前不看电视,2岁之后每天不超过15分钟。

    何***

  • 你从小就培养你宝宝看电视啊?

    家***

  • 宝宝那么小是不宜看电视的,过早给宝宝看电视只会影响到宝宝的视网膜发育,而且宝宝现在只能看到黑白,很模糊,也就是只能看到电视机前的光线。

    韩***

  • 50多天的孩子不可以看电视,因为电视屏幕闪烁不定,会婴儿的视力不利,等孩子半岁后可以看半小时左右。抱着孩子时距离电视远些,经常逗引孩子玩。

    不***

  • 一岁以内的宝宝最好是不要看电视,宝宝也看不懂,只是被电视色彩吸引了,容易影响宝宝的视力,也有辐射的,一岁以后可以适当的看,但是要注意控制好时间和距离,每次看电视最好不要超过半个小时,每天不要超过3个小时为宜。

    薛***

  • 新生儿还是不要看电视的好,这样刺激眼睛的,对宝宝的实力是不好的啊,所以不要看电视啊

    黑***

  • 亲,这么小的宝宝眼睛还没有发育完善呢,三岁以下的宝宝最好不要看电视的哦,会影响宝宝眼睛的发育的。

    z***

  • 肯定是不能看的呀,宝宝这个时候还是近视的呢,眼睛的发育还不太完善的,不建议让小宝宝看的呀,可以远远的让宝宝听听声音就行的。

    梁***

  • 新生儿肯定不能看电视 . 三岁之内的宝宝本来都是不应该看电视的. 这样不利于宝宝的眼睛. 很容易把眼睛损伤的哦. 你可以每天多陪陪宝宝玩的. 买点有响声的玩具给宝宝玩玩

    j***

  • 亲,不建议给宝宝看电视的,会影响视力发育的。

    m***

  • 不能看啊,要二岁才能看,这么小看电视对眼睛也不好容易近视

    赤***

  • 小孩子两岁之前最好不要长时间的去看电视,对眼睛不好

    r***

  • 宝宝的视线焦点现在还不能聚焦。建议最好不要过早看电视,也不要经常看灯光,会有散光的发展。

    c***

  • 2岁之前的宝宝都不要看电视。

    刘***

  • 现在看电视还太早了,宝宝的眼睛还比较稚嫩,对视网膜伤害太大了,太伤眼睛了。还是等大一点再看吧。

    李***

  • 小宝宝看电视对眼睛发育很不好的,另外因为宝宝看电视,会使宝宝吸收过多的X线,会导致宝宝出现乏力,食欲不振,营养不良,白细胞减少,发育迟缓等现象。

    愛***

  • 最好是不要给宝宝看电视的,看电视对宝宝的眼睛不好,如果非得看那么最好是离电视2.5米以上,没看15分钟就让宝宝休息一下

    张***