宝宝多久翻身 俗话说?

宝宝多久翻身 俗话说,三翻六坐九爬,可我家宝宝现在还没有翻得趋向,不知道其他宝宝是多久能翻身的!

全部答案

  • 每个宝宝都不一样的,有个体差异,如果3~4个月正好在夏天,小孩穿的少,相对就要快些。平时多让小宝宝做做操,也不要太强求他,说不定哪一天自然就会了。

    周***

  • 不一定,根据孩子的个体发育不同翻身的月份也不一定!

    陈***

  • 我儿子4个月了,到现在还不会呢,我想是冬天穿的比较厚的原因吧。还要多练习,帮助他呢。这几天我辅助性的在锻炼他自己翻身、感觉好多了

    你***

  • 我家BB 3个月的时候身子只能转过45股。PP无无论如何也扭不过去。到了六月才开始懂的转身的。现在七个多月可是转的非常熟练了。可以从床头转到去床尾了。不过也是这个月开始才会坐。。六个月前我BB站直双腿不超过六秒。现在就好很多了。。我感觉六个月是个分水岭。不过也要考虑现在天气穿衣问题吧。。我觉得这些急不来的。

    一***

  • 我家宝宝是87天的时候自己翻过去的,然后就一发不可收拾,总是不停的翻。

    背***