什么时候可以给宝宝洗头呢?

宝宝刚出生19天,什么时候可以给宝宝洗头呢? 宝宝刚出生19天,什么时候可以给宝宝洗头呢?

全部答案

  • 一直都可以洗头的啊,刚出生的孩子都洗过头了,你还担心啥?我都觉得奇怪啊,难道你的宝宝19天都没有洗澡洗头么?我们这边的孩子基本上都是在医院都可以每天洗澡的,回家后如果有条件,一个星期两次的,育婴店都可以给孩子洗澡的啊,如果没有条件的话就去医院让护士帮忙把

    韩***

  • 现在就可以洗,小宝宝生下来在医院24小时护士就抱去洗头洗澡了。洗的时候注意保暖和尽快擦干,擦上婴儿护肤品就行了。很多品牌,比如强生就有沐浴套装,买一套什么都有了。有的还会送教护理光盘

    別***

  • 不要给宝宝用洗发水去洗头,宝宝在发育。所以建议不要用,儿童的洗发水也一样。宝宝需要的是宝妈你的照顾,不需要那些

    那***

  • 几天就可以洗了,都19天了,给宝宝洗个澡吧,不然宝宝会不舒服的,要注意宝宝的卫生,特别是脖子、大腿根、屁股,要天天洗的

    将***

  • 一出生就可以洗的啊。如果没有特别脏的话,用清水冲洗一下就可以了。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...

    响***

  • 天暖和就可以,,,,,,,,,,,,,,

    李***

  • 我家宝宝一出院回家就每天都洗澡洗头了,但要由其他人去洗,你还在坐月子是不能碰那些水的。19天没洗头,头垢应该会很多的,可以先用BB油去软化。

    邹***

  • 一出生3天后就可以洗头洗澡了,这个天孩子容易出汗,要天天洗的。

    R***

  • 可以洗啦,要注意保暖,不能洗的时间太长

    心***

  • 每天都可以给宝宝洗头的啊。出生第二天都可以给洗头洗澡了呢,我家的出生第二天医院都给洗澡洗头了。回家了也天天洗。

    y***

  • 去专业的婴儿洗浴的地方吧,自己不好掌握手劲

    失***

  • 我们家宝宝出生第二天就洗头了呢,所以你们家的宝宝19天了当然可以洗了,用热水给宝宝洗,洗完后要注意保暖。

    z***