爱问知识人 爱问教育 医院库

10个月宝宝一餐几能吃几个饺子?

10个月宝宝一餐几能吃几个饺子?

10个月宝宝一餐几能吃几个饺子? 我家宝宝10个月了~ 烂饭不爱吃,爱吃饺子,所以我包了些,他一次能吃3个然后还吃母乳,我想知道3个多不多?另外,我不知道包点什么陷的比较好,请有经验的宝宝妈能提供点好的意见,谢谢您了!

全部答案

• 冬天给宝宝包白菜馅的饺子,里面可以加点芹菜。也可以包西葫芦馅的,里面加一点点韭菜。宝宝每顿不超过5个饺子就可以,饺子好消化,适合小宝宝吃。皮一定要薄,饺子比大人的小一些。

冬天给宝宝包白菜馅的饺子,里面可以加点芹菜。也可以包西葫芦馅的,里面加一点点韭菜。宝宝每顿不超过5个饺子就可以,饺子好消化,适合小宝宝吃。皮一定要薄,饺子比大人的小一些。收起

y***

• 我家宝宝一次能吃8·9个呢,是正常大小啊,但有时也只是吃5·6个,我觉得fifizass妈妈说的有道理的,我给宝宝包过 猪肉+胡萝卜的,小白菜+肉,羊肉+胡萝卜,其它的还没有试过,她都很爱吃的。

我家宝宝一次能吃8·9个呢,是正常大小啊,但有时也只是吃5·6个,我觉得fifizass妈妈说的有道理的,我给宝宝包过 猪肉+胡萝卜的,小白菜+肉,羊肉+胡萝卜,其它的还没有试过,她都很爱吃的。收起

蔡***

• 宝宝要就给嘛,吃够了就不会要了,我家宝宝就是,不要就会摇脑袋

宝宝要就给嘛,吃够了就不会要了,我家宝宝就是,不要就会摇脑袋收起

蒋***

• 我家宝宝特别爱吃饭,有一次给她吃饺子,她一下吃了七个.后来一般都吃二三个.我想吃的多少要看很多因素,一个是饺子的大小,还有之前给她吃的零食的多少,还有就是对不对喟口. 你可以给宝宝包西葫芦的试试,我家宝宝很爱吃,我觉得可能是软而且还有点微甜吧.

我家宝宝特别爱吃饭,有一次给她吃饺子,她一下吃了七个.后来一般都吃二三个.我想吃的多少要看很多因素,一个是饺子的大小,还有之前给她吃的零食的多少,还有就是对不对喟口. 你可以给宝宝包西葫芦的试试,我家宝宝很爱吃,我觉得可能是软而且还有点微甜吧.收起

性***

• 每个宝宝的身体各异,宝宝妈妈刚刚给宝宝吃的时候可以稍稍控制一下宝宝的食量,等宝宝适应了可以多给宝宝吃一些饺子,给宝宝包的饺子馅要细,盐少放,油少放。可以包黄瓜、西红柿、大虾、鱼肉、肉、鸡蛋、白菜、油菜、香菇等馅的饺子,黄瓜鸡蛋大虾馅的饺子最好吃了。

每个宝宝的身体各异,宝宝妈妈刚刚给宝宝吃的时候可以稍稍控制一下宝宝的食量,等宝宝适应了可以多给宝宝吃一些饺子,给宝宝包的饺子馅要细,盐少放,油少放。可以包黄瓜、西红柿、大虾、鱼肉、肉、鸡蛋、白菜、油菜、香菇等馅的饺子,黄瓜鸡蛋大虾馅的饺子最好吃了。收起

R***

• 吃多少看孩子的胃口,也看水饺大小啦!~吃饱了,孩子自然会不吃的阿 我包过:蘑菇+猪肉;芹菜+猪肉;虾仁+猪肉 打算用胡萝卜+三文鱼的包一次。之前用三文鱼+豆腐做的丸子不错,想变样试一试。 吃过饺子多给孩子喝点湯,最好是饺子湯,原湯化原食嘛!~

吃多少看孩子的胃口,也看水饺大小啦!~吃饱了,孩子自然会不吃的阿 我包过:蘑菇+猪肉;芹菜+猪肉;虾仁+猪肉 打算用胡萝卜+三文鱼的包一次。之前用三文鱼+豆腐做的丸子不错,想变样试一试。 吃过饺子多给孩子喝点湯,最好是饺子湯,原湯化原食嘛!~收起

巴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多