爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的婴儿体温计好用?

什么牌子的婴儿体温计好用?

什么牌子的婴儿体温计好用 

全部答案

• 建议咨询下医生,祝宝宝宝妈健健康康。

建议咨询下医生,祝宝宝宝妈健健康康。收起

李***

• 好像我家是用的欧姆的吧,貌似是,或者是类似的名字,已经记不得了,因为不怎么常用,没记住

好像我家是用的欧姆的吧,貌似是,或者是类似的名字,已经记不得了,因为不怎么常用,没记住收起

永***

• 其实建议不要买电子的,可以去药店买医用的就是水银的,很方便的,又准确的啊~

其实建议不要买电子的,可以去药店买医用的就是水银的,很方便的,又准确的啊~收起

不***

• 亲爱的,我家用的是普通的水银体温计,挺好用的,你只要放到宝宝的腋下3-5分钟就可以,时间长一点也没事,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,你只要给宝宝多喝点水,如果是低烧不建议吃药,很快就会恢复的,没事的你也不要太担心,

亲爱的,我家用的是普通的水银体温计,挺好用的,你只要放到宝宝的腋下3-5分钟就可以,时间长一点也没事,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,你只要给宝宝多喝点水,如果是低烧不建议吃药,很快就会恢复的,没事的你也不要太担心,收起

罗***

• 博朗耳温计

博朗耳温计收起

李***

• 虽然目前市场上有很多各种各样方便的体温计,比如电子的,但是都不是很准的,还是传统的水银体温计比较准,也实用。

虽然目前市场上有很多各种各样方便的体温计,比如电子的,但是都不是很准的,还是传统的水银体温计比较准,也实用。收起

G***

• 宝宝用体温计一般选择软头或者非接触式的。我宝宝购买的倍尔康非接触式的体温计,宝宝有发烧迹象,用体温计在额头按下按钮就可以知道大概的体温。有宝宝家里常备退烧贴。

宝宝用体温计一般选择软头或者非接触式的。我宝宝购买的倍尔康非接触式的体温计,宝宝有发烧迹象,用体温计在额头按下按钮就可以知道大概的体温。有宝宝家里常备退烧贴。收起

想***

• 我们没有看牌子,就是用的比较大容易看清标记的体温计,名字有点长,都是英语字母

我们没有看牌子,就是用的比较大容易看清标记的体温计,名字有点长,都是英语字母收起

可***

• 就是普通的大人用的那样的体温计宝宝用就可以,也是夹在腋下的我家宝宝就是的呢,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,祝你快乐

就是普通的大人用的那样的体温计宝宝用就可以,也是夹在腋下的我家宝宝就是的呢,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,祝你快乐收起

时***

• 其实去药店里买那种几块钱的水银体温计就可以了,水银的体温计比电子体温计更准确,而且你看医里全都是用的那种水银体温计呢!

其实去药店里买那种几块钱的水银体温计就可以了,水银的体温计比电子体温计更准确,而且你看医里全都是用的那种水银体温计呢!收起

兔***

• 最好还是买大品牌的耳温计比较好用,因为小宝宝不配合,普通体温计,口里是肯定不行的,就算是夹在腋下有时候也会不配合,特别是稍大一点以后。

最好还是买大品牌的耳温计比较好用,因为小宝宝不配合,普通体温计,口里是肯定不行的,就算是夹在腋下有时候也会不配合,特别是稍大一点以后。收起

俄***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多