FLASH闪存跟移动储存有什么区?

内置硬盘容量: FLASH闪存跟移动储存有什么区别

好评回答
    闪存盘是一种移动存储产品,可用于存储任何格式数据文件和在电脑间方便地交换数据。闪存盘采用闪存存储介质(Flash Memory)和通用串行总线(USB)接口,具有轻巧精致、使用方便、便于携带、容量较大、安全可靠、时尚潮流等特征。
      闪存盘可用来在电脑之间交换数据。从容量上讲,闪存盘的容量从16MB到2GB可选,突破了软驱1.44MB的局限性。从读写速度上讲,闪存盘采用USB接口,读写速度比软盘高许多。从稳定性上讲,闪存盘没有机械读写装置,避免了移动硬盘容易碰伤、跌落等原因造成的损坏。部分款式闪存盘具有加密等功能,令用户使用更具个性化。闪存盘外形小巧,更易于携带。
        硬盘是固定在电脑上存储数据的

    上***