爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间吃牛肉到底会不会使宝宝变黑或者毛多啊?

怀孕期间吃牛肉到底会不会使宝宝变黑或者毛多啊?

怀孕期间吃牛肉到底会不会使宝宝变黑或者毛多啊? 我倒是知道吃牛肉对宝宝好,但是因为“听说”得太多,就是关于吃牛肉会让宝宝变黑,或者毛特别多所以每次吃完之后都有点心有余悸的。

全部答案

• 没有问题,那种说法是没有科学依据的。只要适量都没有什么问题。宝宝的皮肤来自父母的遗传因素大一些。怀孕时多吃些水果蔬菜,宝宝的皮肤就会好些的。

没有问题,那种说法是没有科学依据的。只要适量都没有什么问题。宝宝的皮肤来自父母的遗传因素大一些。怀孕时多吃些水果蔬菜,宝宝的皮肤就会好些的。收起

s***

• 呵呵真逗,有点意思老外都是吃牛肉多了才长那么多毛,可是他们不黑呀哈,这位妈妈太紧张了没事的.什么都有利弊

呵呵真逗,有点意思老外都是吃牛肉多了才长那么多毛,可是他们不黑呀哈,这位妈妈太紧张了没事的.什么都有利弊收起

刺***

• 牛肉对身体只有好处,没有坏处的,要吃全熟的。

牛肉对身体只有好处,没有坏处的,要吃全熟的。收起

D***

• 没听过吃牛肉还会有这些影响啊!准妈妈是不是太过紧张啦!

没听过吃牛肉还会有这些影响啊!准妈妈是不是太过紧张啦!收起

折***

• 多吃牛肉好哦,宝宝很有劲了,我哪时牛肉就吃的多也没有什么影响了。我家邻居她不吃猪肉,只吃牛肉宝宝长的特健康!看上去很壮。 呵呵,好期待见到又又哦!!

多吃牛肉好哦,宝宝很有劲了,我哪时牛肉就吃的多也没有什么影响了。我家邻居她不吃猪肉,只吃牛肉宝宝长的特健康!看上去很壮。 呵呵,好期待见到又又哦!!收起

k***

• 那里会咧,我怀孕里也吃过啊!没出现有什么问题,只是叫牛排管的师傅煎熟点,牛肉营养很高的...

那里会咧,我怀孕里也吃过啊!没出现有什么问题,只是叫牛排管的师傅煎熟点,牛肉营养很高的...收起

N***

• 我倒是听老人说过,但不知道原因,所以怀孕吃的少,但是也吃了,宝宝现在很好。

我倒是听老人说过,但不知道原因,所以怀孕吃的少,但是也吃了,宝宝现在很好。收起

黑***

• 牛肉都比猪肉之类的肉类更干净卫生!营养价值也更高!说吃了不好是没根据的!人家外国的一天到晚吃牛排!难道他们宝宝会怎样????

牛肉都比猪肉之类的肉类更干净卫生!营养价值也更高!说吃了不好是没根据的!人家外国的一天到晚吃牛排!难道他们宝宝会怎样????收起

说***

• 这是听谁说的呀?真好笑!我怀孕时吃的最多的就是牛肉,我家宝宝特健康,可有劲了。关键还很白。肤色跟这个一点关系都没有。

这是听谁说的呀?真好笑!我怀孕时吃的最多的就是牛肉,我家宝宝特健康,可有劲了。关键还很白。肤色跟这个一点关系都没有。收起

谢***

怀孕期

点击加载更多