怎么回事?宝宝晚上老是哭?

宝宝晚上老是哭,不让盖被子,连层被单都不让盖,怎么回事?

全部答案

  • 亲,是不是宝宝觉得盖着不舒服,宝宝觉得热的缘故,可以等宝宝睡着的时候,再轻轻地给宝宝盖的,我家宝宝这两晚睡觉的时候也这样,我都是等睡着了才给盖的。

    璐***

  • 晚上哭,看是不是不舒服或者被吓到了,或者黑黑得自己怕,没有安全感。。。不让盖被子,我家也是的,但是找出原因是宝宝热,现在冷些了就不踢了,要是怕宝宝着凉,给宝宝穿睡袋~~有分脚的。我是买了一件珊瑚绒的衣服,宝宝睡觉穿,外出也可以穿。。。

    齐***

  • 您好亲,孩子都不习惯盖被子的,好像在妈妈肚子中的时候舒服的感觉,亲给孩子穿个小睡衣,就不会冻着肚子了,到冬天就用睡袋了,孩子习惯了,大一些就不会踢被子喽!

    哥***

  • 睡着了,再盖一层小的就可以。宝宝哭闹。肯定是感觉热或者不适应才哭闹。

    双***

  • 我家宝宝也是这样晚上睡觉我都要盖个小薄毛毯的呢可是宝宝却什么都不盖不住,刚睡着盖上就自己踹了,我现在都是等他睡熟以后再给盖上的。

    M***

  • 如果不盖被子是不是就不哭了呢?如果这样等宝宝睡熟再给宝宝盖哦

    蒋***