不知道这样的行程是否科学?

 暹粒到美奈,美奈至胡志明机场行车问询,行程安排是这样的,南宁火车至河内,河内飞机胡志明(机票已出),胡志明大巴至暹粒,因为最后是从胡志明出发回国(机票已出,不从暹粒回国一是机票贵二是时间太不好要么是凌晨出发要么是隔夜航班)所以想丛暹粒到美奈之后再从美奈到胡志明机场,不知道这样的行程是否科学? 另外想知道各段大巴所需时间是多少?如果暹粒到美奈没有直达大巴的话那还有别的办法么?在哪里购票?价格多少? 谢谢!

全部答案

  • 你这个行程看的我很晕啊,我来帮你梳理一下,河内——胡志明——暹粒——美奈——胡志明——国内。照你这个行程,胡志明到暹粒早上六点多出发,晚上8点到暹粒,暹粒到美奈还是得先到胡志明,这样2个白天就没有了,而且得办越南2次入境,如果不想在胡志明逗留,当天去美奈或许有车,但你不一定能赶上,时间是晚上八点左右,凌晨1点到美奈,然后再从美奈赶回胡志明坐飞机。。。。亲,改行程吧

    孙***