爱问知识人 爱问教育 医院库

生长发育的问题 请问快九个月大的宝宝用什么牌子的钙和鱼肝油比较好?

生长发育的问题 请问快九个月大的宝宝用什么牌子的钙和鱼肝油比较好?

生长发育的问题 请问快九个月大的宝宝用什么牌子的钙和鱼肝油比较好,我需要最佳答案,谢谢

全部答案

• 这个怎么说呢?这种钙和鱼肝油没有所谓最好的,只有找寻尽量适合自己身体的。还有,宝妈要在孩子确定缺钙的时候才能给孩子补钙哦,否则钙过量也是很不好的。宝妈要注意这点。

这个怎么说呢?这种钙和鱼肝油没有所谓最好的,只有找寻尽量适合自己身体的。还有,宝妈要在孩子确定缺钙的时候才能给孩子补钙哦,否则钙过量也是很不好的。宝妈要注意这点。收起

粘***

• 其实每种钙孩子的吸收情况不同,相对而言,乳酸钙较易吸收也可服用小儿四维葡钙(这两种钙我家宝贝一岁前都用过效果不错),鱼肝油可用伊可欣。另外要抱宝贝出去多晒太阳,也是补钙,强壮身体。

其实每种钙孩子的吸收情况不同,相对而言,乳酸钙较易吸收也可服用小儿四维葡钙(这两种钙我家宝贝一岁前都用过效果不错),鱼肝油可用伊可欣。另外要抱宝贝出去多晒太阳,也是补钙,强壮身体。收起

提***

• 奥尔仕的鱼肝油和钙片,我们吃到现在都没换过,妈妈可以咨询一下就知道了

奥尔仕的鱼肝油和钙片,我们吃到现在都没换过,妈妈可以咨询一下就知道了收起

青***

• 我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙和伊可新的鱼肝油,宝宝很爱喝哦,原来喝过伊可新的钙粉,不怎么爱喝,而且价格比金箍棒的贵,我看大家在网上都说金箍棒的经济实惠,口味好,易吸收,我就买了一大盒,45袋58元(丽佳宝贝买的),还不错哦,我还说有一种海洋钙不错,但是没买到,那种不用再加鱼肝油,他的 成分里已经有鱼肝油了,吃起来比较省事,也省了鱼肝油的钱,不知道味道怎么样,孩子爱不爱喝。 你要记得鱼肝油不能多吃哦...全部

我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙和伊可新的鱼肝油,宝宝很爱喝哦,原来喝过伊可新的钙粉,不怎么爱喝,而且价格比金箍棒的贵,我看大家在网上都说金箍棒的经济实惠,口味好,易吸收,我就买了一大盒,45袋58元(丽佳宝贝买的),还不错哦,我还说有一种海洋钙不错,但是没买到,那种不用再加鱼肝油,他的 成分里已经有鱼肝油了,吃起来比较省事,也省了鱼肝油的钱,不知道味道怎么样,孩子爱不爱喝。 你要记得鱼肝油不能多吃哦!晒太阳也很重要的(7点-10点半,16点-19点有益紫外线最多)帮助钙吸收。 不知道买什么好就买小盒装的,宝宝不爱喝的话,就换咯。 祝宝宝身体壮壮!!收起

t***

• 看是否缺钙严重.严重的话要治疗性的.钙量不能少于300国际单位 如果不严重,就补预防性的,比如龙牡. 我宝宝缺钙比较严重,医生建议吃的是治疗性的 惠氏的小儿钙尔奇 氏咀嚼钙片,都是撵碎了和20ML水一起喂的. 国药准字 效果还不错 钙含量一颗顶其他的牌子的3颗 鱼甘油一直是用的伊可辛的

看是否缺钙严重.严重的话要治疗性的.钙量不能少于300国际单位 如果不严重,就补预防性的,比如龙牡. 我宝宝缺钙比较严重,医生建议吃的是治疗性的 惠氏的小儿钙尔奇 氏咀嚼钙片,都是撵碎了和20ML水一起喂的. 国药准字 效果还不错 钙含量一颗顶其他的牌子的3颗 鱼甘油一直是用的伊可辛的收起

我***

• 其实钙不一定每个宝宝都要补,鱼肝油一般推荐吃伊可新。

其实钙不一定每个宝宝都要补,鱼肝油一般推荐吃伊可新。收起

赵***

• 我家寶寶補鈣都是去醫院醫生給開的,這樣比較放心.現在的品牌品種太多.

我家寶寶補鈣都是去醫院醫生給開的,這樣比較放心.現在的品牌品種太多.收起

跟***

• 按医生开的处方来吧。

按医生开的处方来吧。收起

y***

• 伊可欣是OTC的非处方药,重点作用在于治疗和药用的,不适合婴幼儿长期服用,特别是小小孩. 现在的环境各方面都不如从前了,孩子受到的伤害也是防不可防.所以一般的儿科专家都是建议孩子其它的都可以不补,但是钙和鱼肝油一定是要吃的,吃到三周岁,这是一个打基础的阶段.像三岁的话,大脑发育基本上已经到成人的60%了. 另外重要的就是,给宝宝补钙和鱼肝油千万不要选择OTC的,除非是产生了很严重的缺钙...全部

伊可欣是OTC的非处方药,重点作用在于治疗和药用的,不适合婴幼儿长期服用,特别是小小孩. 现在的环境各方面都不如从前了,孩子受到的伤害也是防不可防.所以一般的儿科专家都是建议孩子其它的都可以不补,但是钙和鱼肝油一定是要吃的,吃到三周岁,这是一个打基础的阶段.像三岁的话,大脑发育基本上已经到成人的60%了. 另外重要的就是,给宝宝补钙和鱼肝油千万不要选择OTC的,除非是产生了很严重的缺钙现象,例如鸡胸之类的,需去医院治疗.平时的补充重要预防. 一般补钙和鱼肝油选择纯天然的,一来安全没有副作用,二来剂量和配方也更适合婴幼儿预防. 三岁以后,缺补,不缺不补.多晒太阳,这都是基本常识.收起

E***

• 我家宝贝吃的是乳加力和伊可新,伊可新不能长期服用,一般是吃20天,停10天,这次的吃完后我准备给他换“金奇仕”,朋友的女儿一直在吃,里面是鱼肝油加钙剂,不用单独再服用促进钙吸收的药了,比较方便。建议给宝宝查查微量元素后再补充。祝你的宝宝天天健康!

我家宝贝吃的是乳加力和伊可新,伊可新不能长期服用,一般是吃20天,停10天,这次的吃完后我准备给他换“金奇仕”,朋友的女儿一直在吃,里面是鱼肝油加钙剂,不用单独再服用促进钙吸收的药了,比较方便。建议给宝宝查查微量元素后再补充。祝你的宝宝天天健康!收起

谎***

• 我家宝宝吃的是优生妈咪的鱼肝油,欢乐蹦蹦跳的钙!!

我家宝宝吃的是优生妈咪的鱼肝油,欢乐蹦蹦跳的钙!!收起

F***

• 我家用的金期士的鱼肝油 钙吃的龙母壮骨颗粒

我家用的金期士的鱼肝油 钙吃的龙母壮骨颗粒收起

辣***

• 我用的的是优生妈咪的鱼肝油和钙,感觉不错.而且鱼肝油和钙要一起补有利于钙的吸收.

我用的的是优生妈咪的鱼肝油和钙,感觉不错.而且鱼肝油和钙要一起补有利于钙的吸收.收起

往***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多